Pain de poisson


Posté par Véronique 10 dans la rubrique Entrées avec poissons, crustacés.., le 29/05/2006 à 15h03


Pour 8 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 4 oeufs
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 pot moyen de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- persil
- sel et poivre
- court-bouillon

1/ Dans une grande casserole d'eau, préparer un court-bouillon en mettant un cube de court-bouillon ou en déposant dans l'eau du thym, du laurier, du sel et du poivre.



2/ Mettre les pavés de poisson dans le court-bouillon. Les faire pocher pendant environ 10 minutes.



3/ Une fois cuit, émietter le poisson afin d'enlever les arêtes. Mettre la chair dans un saladier.



4/ Verser le concentré de tomate dans les miettes de poisson.



5/ Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter la ciboulette et le persil, le sel et le poivre.
Battre la préparation.



6/ Mettre dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au bain-marie (mettre de l'eau dans la plaque du four et poser le moule à cake dessus) pendant 50 minutes à thermostat 7


:cuistot:

Pain de poisson


Posté par Lina dans la rubrique Entrées avec poissons, crustacés.., le 29/05/2006 à 15h34


Bonsoir Véronique :D



Pour la recette :hmm: :hmm:

Pain de poisson


Posté par Véronique 10 dans la rubrique Entrées avec poissons, crustacés.., le 29/05/2006 à 16h33


De rien Lina ! :faim:




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