Recette : Quiche sans pâte au saumon fumé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 274 kCal (1096 kJ)
Note: 4 sur 5 (7 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


La quiche sans pâte a beaucoup d'attraits car elle est rapide à préparer.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Casser les 4 œufs dans le saladier. Ajouter 100 g de farine en mélangeant vigoureusement au fouet puis le 1/2 l de lait (Préférer le lait entier sinon ajouter 2 cuillerées à soupe de crème)

    Ajouter les 200 g de saumon coupé en lanières

    Saler (modérément à cause du saumon qui est salé), poivrer et ajouter les herbes finement coupées


  3. Beurrer le moule à tarte, y verser la préparation. Ajouter le gruyère râpé par dessus



  4. Enfourner à 200° pendant 25 min environ.


  5. Laisser refroidir

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Pour terminer

Accompagnement :
Par exemple
- une salade verte
- des poireaux en salade




Anti - gaspi :
Cette recette permet d'utiliser les chutes ...

C'est bon et rapide à faire !
Selon la taille du moule, on obtient une préparation plus ou moins épaisse !





Commentaires

Marie 19 October 2022 à 15h29
"Merci pour votre recette c'est un régal 😁"
Cedric 18 September 2022 à 17h32
"J ai rajouté des petits cubes de tomates, et j avais un citron vert qui trainait (reste de mojitos), je l ai pelé a vif puis taillé en petits cubes que j ai rajouté aussi. Recette excellente, a refaire. "
Nico18 March 2016 à 18h20
"Testé dans des petits moules en silicone individuels. J'ajouterai bien des tomates séchées la prochaine fois."
fraise11 June 2013 à 16h14
"EXCELLENT, FACILE et RAPIDE. je n'ai pas ajouté de sel, par contre j'ai usé d'herbes aromatiques + poivre et j'ai mis 25 cl de lait + 2 cuillères à soupe de crème fraîche, gruyère râpé et fromage de chèvre."
chatrouille 4 January 2013 à 07h50
"très bonne recette simple et délicieuse que tout le monde a bien apprécié. Je la referai une prochaine fois merci beaucoup "
DEL41 2 January 2013 à 08h23
"Très facile à faire, j'y ai rajouté des miettes d'épinards, c'était très bon. j'en referai"
lepoittevin30 January 2012 à 08h29
"très bonne recette,facile a réaliser."


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