Recette Bricks de chèvre

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Bricks de chèvre
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 95 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces bricks de chèvre sont à servir avec une salade de son choix, de la laitue au mesclun, selon le goût et la saison!


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Couper chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur
  3. Poser un demi crottin au centre d’une feuille de brick
  4. Parsemer les herbes finement coupées
  5. Fermer la feuille de Brick comme un petit paquet
  6. Beurrer le dessus avec un pinceau trempé dans du beurre fondu
  7. Recommencer avec les 3 autres feuilles de brick
  8. Mettre sur une plaque à pâtisserie
  9. Cuire au four 10 mn à 200°
  10. Surveiller
  11. Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant d'abord moutarde et vinaigre puis ajouter l'huile en filet Saler, poivrer
  12. Bien mélanger
  13. Laver la salade trois fois. Assaisonner au dernier moment.

Pour terminer...

  • Les belles salades sont de avril à novembre Smiley

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)