dimanche 14 février 2016 06:49:33
ou Email: Mot de passe: Connexion automatique Mot de passe oublié? | Inscription

Recette : Fajitas

Fajitas Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 2 personne(s)
Difficulté
Note
4 sur 5 (1 commentaires)
Imprimer la recette
rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le menu du jour!

Soupe froide de betterave au coco
Entrée : Soupe froide de betterave au coco
Plat : Boeuf bourguignon
Dessert : Nougat glacé chocolat marron

Le Top du moment!


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 2 morceaux de blanc de poulet
  • 1 poivron
  • Sauce tomate au choix
  • Sel, poivre, chili

  • Tortillas

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Réchauffer les tortillas au MO ou au four

  2. Dans une poêle faire blondir un petit oignon coupé émincé; faire dorer le poulet coupé en morceaux e ajouter les lanières de poivron
  3. Mouiller à la sauce tomate et assaisonner avec sel, poivre, chili

  4. Garnir la tortilla: la rouler et la replier d'un côté pour éviter que ça coule et déguster!!!

Ailleurs sur le web

Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:
Rendez-vous sur Hellocoton !
Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette

103Maeva 21 décembre 2010 à 10h34
"C'est délicieux cette recette ! je rajoute de la salade et du riz dans les fajitas pour un plat vraiment complet. De plus, je laisse quelques poivrons grillé pour relevé le gout dans la sauce"
Annie
"Souvenir de Barcelona Saison du poivron: juin, juillet, août"

Ajouter un commentaire
Votre pseudo :
Votre email : (Invisible, compatible gravatar)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note : / 5
Votre commentaire :

Question Anti Spam : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?

Autres recettes de la même catégorie


Poulet aux noix de c

Aiguillettes de cana

Poulet aux nouilles

Escalopes de poulet

Poulet au vinaigre

Poulet aux girolles

Poulet aux olives

Magrets de canard au

Poulet à l'indienne

Poulet basquaise



En ce moment, sur le blog...


Comment utiliser le gingembre frais


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 19 janvier 2016 à 23h09
1 Commentaire(s)

Le gingembre que nous utilisons en cuisine est une racine. C'est une racine tortueuse. Elle est à la fois juteuse et fibreuse et nous connaissons tous son arôme un peu "piquant" qui donne un goût subtile à certains de nos plats comme des soupes... ...

Lire la suite...

Truc : l’étrogneuse à chou fleur


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 15 janvier 2016 à 09h31
0 Commentaire(s)

Voici un "truc" pratique : l’étrogneuse à chou fleur C’est un petit bout de plastique bien pratique que je viens de découvrir. Il permet de découper un chou fleur en fleurettes en un tour de main ! ...ce qui gagne du temps lors de la préparat...

Lire la suite...

C'est la saison des choux


Posté par dans la rubrique Coups de coeur, le 22 novembre 2015 à 23h46
0 Commentaire(s)

Bonjour Je viens de participer à un atelier culinaire intitulé "le chou dans tous ses états” au 40 rue Sedaine où j'ai pu rencontrer un producteur de chou du nord de la Bretagne près de Perros- Guirec et je pense que cela peut intéresser certains d...

Lire la suite...

Comment préparer une courge butternut


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 3 novembre 2015 à 14h30
0 Commentaire(s)

Appelée aussi "doubeurre", la courge butternut est délicieuse avec goût de beurre et son petit goût de noisette. C’est une courge dense à peau épaisse. Autant dire qu’il faut un bon couteau et de grande taille ainsi q'un plan de travail bien stable p...

Lire la suite...




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

51 visiteurs connectés

Mon flux Instagram


Inscription Newsletter



Les recettes du Terroir













Les Tags


Alsace A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Apéritifs Aquitaine Ardèche Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Berry Blender Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Sorbetière St Valentin Terroir Végétarien Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques saint Valentin

Le 14 février, c'est la saint Valentin Certes, c'est peut être maintenant une fête commerciale mais c'est avant tout LA fête des amoureux, la fête où on partage un bon moment avec la personne qu'on aime . Un simple repas peut être ce momen...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté

Derniers commentaires

"C'est parti comme des petits pains !"
©2003 - 2016 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Faire ses quenelles
Endives braisées
Crème brulée
Saucisson de Lyon à cuire
Citrons confits au sel
Pâte à beignets
Cuisson express de la semoule de couscous
Pâte à tartiner chocolat noisettes façon nutella
Pâte brisée
Choucroute de la mer
Haricots blancs secs à la tomate
Endives au jambon
Vin apéritif à l'orange amère
Crème pâtissière classique
Pudding au pain

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter