vendredi 01 août 2014 01:39:38
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Recette : Glace aux marrons

Photos de recettes Temps Préparation: 5 min
Parts 6 personne(s)
Difficulté
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rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

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Artichauts vinaigrette
Entrée : Artichauts vinaigrette
Plat : Carottes au lard
Dessert : Tomme de Savoie

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Ingrédients

  • 1 boite de crème de marron (500g)
  • 1 petite bouteille de crème liquide (250 ml)
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac

Ustensiles

  • 1 sorbetière

Préparation

  1. Faire tourner la sorbetière
  2. Ajouter la crème de marron, puis la crème
  3. A la fin ajouter un peu d'armagnac

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Annie
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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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