jeudi 17 avril 2014 14:26:32
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Recette : Glace aux marrons

Photos de recettes Temps Préparation: 5 min
Parts 6 personne(s)
Difficulté
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rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le menu du jour!

Endives au jambon
Entrée : Potage poireaux pommes de terre
Plat : Endives au jambon
Dessert : Compote de pommes

Le Top du moment!


Ingrédients

  • 1 boite de crème de marron (500g)
  • 1 petite bouteille de crème liquide (250 ml)
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac

Ustensiles

  • 1 sorbetière

Préparation

  1. Faire tourner la sorbetière
  2. Ajouter la crème de marron, puis la crème
  3. A la fin ajouter un peu d'armagnac

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Annie
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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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