jeudi 11 février 2016 13:56:12
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Recette : Gratin de purée

Gratin de purée Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 6 personne(s)
Difficulté
Energie 1 part: 377 kCal (1508 kJ)
Note
5 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Soupe de courge butternut aux pommes
Entrée : Soupe de courge butternut aux pommes
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Ingrédients

  • 500 g de reste de purée
  • 100 g crème
  • 100 g de farine
  • 4 œufs
  • 200 g de fromage râpé: Comté, gruyère...
  • Sel, poivre.

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 plat à gratin
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Dans un saladier, mélanger la purée avec la crème
  3. Ajouter la farine, les œufs, puis le fromage râpé en en gardant une poignée pour mettre dessus
  4. Graisser un plat à four ajouter la préparation et saupoudrer du reste de fromage
  5. Cuire à 210 ° pendant 20-25 mn environ pour faire dorer.

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Commentaire(s) de la recette

333nikkita100 4 mai 2011 à 13h08
"ca a l'air bon, mais bonjour les calories !"
Annie
"Accompagner d'une salade verte avec une tranche de jambon?... "

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