mardi 29 juillet 2014 08:37:40
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Recette : Morue à l' espagnole

Photos de recettes Temps Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Repos: 12 h
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note Pas encore d'évaluation
(1 commentaire)
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rédigée par
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Haricots blancs frais à la sauce tomate
Entrée : Saucisson
Plat : Haricots blancs frais à la sauce tomate
Dessert : Fromage de chèvre

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Ingrédients

  • 600 g de morue salée
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 1 demi cuillerée d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissée
  • chapelure fine
  • piments.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés
  3. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire
  4. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  5. Cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn,l'égoutter et l'effeuiller

  6. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  7. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h
  8. Déguster!

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Commentaire(s) de la recette

Annie
"Recette de Christel ! Ne pas oublier de désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau!"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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