mardi 09 février 2016 23:28:17
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Recette : Morue à l' espagnole

Photos de recettes Temps Préparation:
Cuisson:
Repos: 12 h
Parts 4 personne(s)
Difficulté
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Pâte à crêpes
Entrée : Pâte à crêpes
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Ingrédients

  • 600 g de morue salée
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 1 demi cuillerée d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissée
  • chapelure fine
  • piments.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés
  3. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire
  4. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  5. Cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn,l'égoutter et l'effeuiller

  6. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  7. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h
  8. Déguster!

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Annie
"Recette de Christel ! Ne pas oublier de désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau!"

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