mardi 23 décembre 2014 06:05:20
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Recette : Morue à l' espagnole

Photos de recettes Temps Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Repos: 12 h
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note Pas encore d'évaluation
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Salade tiède de lentilles
Entrée : Salade tiède de lentilles
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Ingrédients

  • 600 g de morue salée
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 1 demi cuillerée d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissée
  • chapelure fine
  • piments.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés
  3. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire
  4. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  5. Cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn,l'égoutter et l'effeuiller

  6. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  7. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h
  8. Déguster!

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Annie
"Recette de Christel ! Ne pas oublier de désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau!"

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Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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