Recette Pommes de terre sautées aux herbes au Cook Processor

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  • Pommes de terre sautées aux herbes au Cook Processor
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pommes de terre
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le programme automatique est suivi d'une fonction "maintien au chaud" pendant 45 mn, c'est pratique !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Il faut choisir des petites pommes de terre à chair ferme et bien les laver. Écraser la gousse d’ail, l’éplucher et la couper en morceaux
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur : verser l'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre et l'ail dans le panier vapeur interne posé sur le bol
    Photo de l'étape
    Fermer et mettre le bouchon. Sélectionnez Vapeur P1 (130°, 10 mn) régler le temps à 15 mn et démarrer
    Photo de l'étape

  3. Retirer le couvercle, sortir le panier vapeur et vider l'eau du bol. Installer le Mélangeur StirAssist dans le bol et mettre les pommes de terre, l'ail, les herbes. On peut bien sur utiliser des herbes de son choix comme par ex 1 branche de thym... Fermer le couvercle. Sélectionner Frire P1 (140°, 10 mn) en réglant la température à 120° et le temps sur 10 mn et démarer
    Photo de l'étape

  4. Annuler la fonction "maintien au chaud", verser les pommes de terre dans un plat
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Servir avec une salade verte et du jambon de pays par ex. Ce plat accompagne aussi bien les grillades…

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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