Recette Poulet sauce au lait de coco

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5 sur 5 (3 commentaires)
  • Poulet sauce au lait de coco
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est notre recette de poulet préférée au curry et à la crème "végétale, le lait de coco ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau
    Photo de l'étape

  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans la sauteuse. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les épices selon son goût par ex: 2 cuillerées à café de curry, 1 cuillerée à café de cannelle, 1/2 cuillerée à café de gingembre, 1 pincée de girofle en poudre (ou 1 clou), 1 pincée de piment
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Saler, puis ajouter l'oignon finement émincé et la gousse d'ail râpée
    Photo de l'étape

  3. Mélanger la boite de lait de coco
    Photo de l'étape
    puis ajouter les raisins égouttés
  4. Terminer la cuisson à feu doux en pendant 10 min environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8128
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 30/10/2020 à 17h30

    "Très bon ! Très facile aussi, Un grand merci. J'ai ajouté petits pois surgelés, asperges et champignons surgelés et même une petit cube d'épinards surgelés (pour ceux qui n'aiment pas les épinards, on ne le goûte pas et ça donne un peu de couleur !"

    Répondre
  • 9554
    Moi
    | 05/01/2022 à 22h34

    "Ah oui... un peu de cohérence c'est bien aussi, cuisiner ce n'est pas juste débarrasser les restes de votre congélateur 😉"

    Répondre
  • 7762
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/07/2020 à 11h25

    "très simple et très bon. Il n'y a eu aucun reste. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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