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Recette : Quiche sans pâte au saumon fumé

Quiche sans pâte au saumon fumé Temps Préparation: 5 min
Cuisson: 25 min
Parts 6 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (4 commentaires)
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rédigée par
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Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1/2 l de lait (entier)
  • 100 g de farine
  • 200 g de saumon fumé (chutes)
  • Herbes: ciboulette (ou aneth en juillet et août)
  • 10 g de beurre pour graisser le plat
  • 50 g de gruyère râpé

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 plat à tarte (env 30 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Casser les œufs dans le saladier. Ajouter la farine en mélangeant vigoureusement au fouet, puis le lait (Préférer le lait entier sinon ajouter 2 cuillerées à soupe de crème). Ajouter le saumon coupé en lanières. Saler (modérément à cause du saumon qui est salé), poivrer et ajouter les herbes finement coupées
  3. Beurrer le moule à tarte, y verser la préparation. Ajouter le gruyère râpé par dessus

  4. Cuire 25 mn environ.

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Commentaire(s) de la recette

1939fraise 11 juin 2013 à 18h14
"EXCELLENT, FACILE et RAPIDE. je n'ai pas ajouté de sel, par contre j'ai usé d'herbes aromatiques + poivre et j'ai mis 25 cl de lait + 2 cuillères à soupe de crème fraîche, gruyère râpé et fromage de chèvre."
1461chatrouille 4 janvier 2013 à 08h50
"très bonne recette simple et délicieuse que tout le monde a bien apprécié. Je la referai une prochaine fois merci beaucoup "
1455DEL41 2 janvier 2013 à 09h23
"Très facile à faire, j'y ai rajouté des miettes d'épinards, c'était très bon. j'en referai"
915lepoittevin 30 janvier 2012 à 09h29
"très bonne recette,facile a réaliser."
Annie
"Bon et rapide à faire! l'accompagner d'une salade verte!"

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A propos de l'auteur...

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Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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