samedi 28 mars 2015 10:22:49
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Recette : Quiche sans pâte au thon

Quiche sans pâte au thon Temps Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Parts 6 personne(s)
Difficulté
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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1/2 l de lait (entier)
  • 100 g de farine (T55)
  • 100 g de gruyère râpé (emmental, comté...)
  • Sel

  • 1 boite de thon au naturel (150 g égoutté environ)

Ustensiles

  • 1 saladier avec un fouet
  • 1 passoire
  • 1 moule à tarte (28 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, mélanger, sans faire de grumeaux, la farine, les œufs, le lait, le gruyère puis saler





  2. Égoutter le thon, l'émietter

    L'ajouter à la préparation



  3. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré




  4. Faire cuire au four à 220° pendant 35 mn environ en surveillant la fin de la cuisson : la quiche doit être dorée !


    On peut l'accompagner d'une salade verte. Variante: la découper en dés pour l'apéritif !

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Annie
"Ultra simple et pas de pâte à préparer!"

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