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Recette : Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco Temps Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Parts 6 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (2 commentaires)
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Ingrédients

  • 75 g de noix de coco râpée
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 (à 2) sachets de sucre vanillé

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 fouet ou batteur sur socle
  • 1 tôle à pâtisserie

Préparation

  1. Battre ensemble la noix de coco râpée, les amandes en poudre, le sucre et 2 blancs d'œufs (garder les jaunes pour une autre utilisation crème ou glace par ex)
  2. Battre en neige au fouet les 2 autres blancs en ajoutant le sucre vanillé et les incorporer à la préparation
  3. Faire des petits tas de pâte, plutôt en forme de pyramide, sur une plaque beurrée et farinée
  4. Cuire 15 à 20 mn à four doux (180°) en surveillant la coloration
  5. Laisser refroidir sur une grille. Facultatif: on peut les saupoudrer de sucre glace.

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Commentaire(s) de la recette

1137manina 19 juin 2012 à 20h08
"je pres prefaire les modelle sable"
881anny 13 janvier 2012 à 11h46
"Bravo,c'est ce que je cherchais... Rien de tel que ce que l'on peut faire soi-même. Je me suis empressée d'imprimer les deux recettes-les rochers et les amandines...Je m'offre une petite douceur chaque jour avec un bon café,cela me tient lieu de compagnie...seule...c'est seule! Encore merçi,à la prochaine"
Annie
"Très facile Permet de réaliser 12 petits rochers."

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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