vendredi 18 avril 2014 20:11:13
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Recette : Steaks hachés au fromage

Steaks hachés au fromage Temps Préparation: 5 min
Cuisson: 7 min
Parts 2 personne(s)
Difficulté
Note Pas encore d'évaluation
(1 commentaire)
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rédigée par
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Radis à la croque au sel
Entrée : Radis à la croque au sel
Plat : Quenelles sauce Aurore
Dessert : Bananes flambées au rhum

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Ingrédients

  • 2 steaks hachés
  • Sel, poivre
  • 1 cuillerée de moutarde
  • 50 g de gruyère râpé.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 plat à four
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Faire cuire les steaks hachés dans une poêle. Saler et poivrer
  2. Préchauffer le gril du four
  3. Mettre les steaks dans un plat à four. Tartiner le dessus de moutarde et répartir dessus le gruyère râpé
  4. Faire gratiner au four qq minutes jusqu'à avoir le dessus doré.

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Annie
"Une recette facile de Maman :)"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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