290 visiteurs connectés
|
|
Recettes
Boissons
Boissons aux fruits (4)
Boissons chaudes (8)
Café (1)
Cocktails (12)
Coktails sans alcool (3)
Crèmes liqueurs vins (8)
Milkshake (4)
Smoothie (10)
Dessert
Confiseries (19)
Confitures (32)
Crèmes et Mousses (43)
Entremets chauds (22)
Entremets froids (14)
Flans et Tartes (64)
Fromages (3)
Fruits (55)
Gâteaux (104)
Glaces et Sorbets (36)
Petits gâteaux (67)
Divers
Accompagnement (8)
Epices (1)
Fromages (13)
Petit déjeuner (2)
Plat unique (15)
Sandwiches (7)
Entrées
Apéritifs (34)
Crustacés (1)
Entrées chaudes (19)
Entrées froides (43)
Oeufs (22)
Pâtés et Terrines (30)
Petit déjeuner (1)
Salades et Crudités (115)
Soupes et potages (58)
Tartes et Quiches (43)
Légumes et Céréales
Autres céréales (11)
Autres légumes (10)
Champignons (6)
Fruits (1)
Legumes secs (1)
Legumes verts (81)
Légumineuses (12)
Pâtes (32)
Pommes de terre (29)
Riz (16)
Pains et pâtes de base
Pain (23)
Pains (2)
Pâtes (1)
Pâtes de base (25)
Poissons, Coquillages et Crustacés
Coquillages (11)
Crustacés (6)
Mollusques (1)
Poissons (64)
Sauces
Chaudes (17)
Froides (30)
Viandes
Agneau (18)
Boeuf (20)
Lapin (6)
Porc (30)
Veau (22)
Volailles (41)
Recettes de Printemps
Boissons
Dessert
Divers
Entrées
Légumes et Céréales
Pains et pâtes de base
Poissons, Coquillages et Crustacés
Sauces
Viandes
Toutes les recettes...
Blog
Anti Gaspillage
Bonnes manières
Cuisiner responsable
Fromage
Fruits et légumes
Le coin santé
Le Fromage
Le Vin et la cuisine
Les Céréales
Les fêtes de Noël
Les fiches pratiques
Les repas de fêtes
Matériel de cuisine
Pour info
Reportages et visites
Spécialités du monde
Terroir
Idées de menu
Contact
English version
Accueil
>
Menu de la semaine
Recevez mes nouvelles idées recettes et mes menus de la semaine via:
Les Menus d'Annie
Semaine dernière
Menu de la semaine
Semaine prochaine
Lundi
Entrée :
Salade de chou rouge aux pommes et aux noix
Plat :
Endives au jambon
Dessert :
Flan aux oeufs d'Alexandre
Mardi
Entrée :
Salade verte
Plat :
Isla Vista-style Cheese Quesadillas
Dessert :
Compote pomme kiwi
Mercredi
Entrée :
Tarte aux restes de fromages
Plat :
Jardinière de légumes nouveaux
Dessert :
Pudding de Bourgogne
Jeudi
Entrée :
Artichauts vinaigrette
Plat :
Carottes Vichy
Dessert :
Gaufres fourrées à la vanille
Vendredi
Entrée :
Radis à la croque au sel
Plat :
Galette aux pommes de terre
Dessert :
Corbeille de fruits d'hiver
Samedi
Entrée :
Salade de pissenlits
Plat :
Brandade de morue
Dessert :
Gâteau à l'ananas renversé
Dimanche
Entrée :
Tarte au crabe
Plat :
Gigot d'agneau aux haricots
Dessert :
Gâteau de Pâques