Recette Quiche au bleu d'Auvergne

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  • Quiche au bleu d'Auvergne
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 380 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de quiche au bleu d'Auvergne... à déguster le soir avec une salade verte !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer une pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 min. Garnir le moule à tarte avec la pâte que l'on pique à l'aide d'une fourchette
  2. Faire durcir 3 œufs dans une casserole d'eau bouillante. Lorsque les œufs ont refroidi, les couper en tranches et les disposer sur le fond de la tarte. préchauffer le four à 210°
    Photo de l'étape


  3. Dans un bol, écraser le bleu à l'aide d'une fourchette
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Ajouter les 3 œufs restants battus en omelette, la crème fraîche, le lait et une pincée de poivre
    Photo de l'étape
    Verser la préparation sur les œufs durs
    Photo de l'étape


  4. Enfourner pour 25/ 30 min à 210° en surveillant la fin de la cuisson
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Surtout ne pas saler ! le fromage s'en charge Smiley

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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