Recette Sorbet aux abricots

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4 sur 5 (2 commentaires)
  • Sorbet aux abricots
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 133 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est la recette du sorbet (abricot + sucre) à réaliser facilement à la sorbetière.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer le sirop dans 1 casserole en faisant dissoudre le sucre dans l'eau, porter à ébullition et laisser refroidir

  2. Laver, égoutter, dénoyauter les abricots
  3. Mixer la pulpe au blender avec le 1/2 jus de citron
  4. Mélanger au sirop et mettre au frais avant passage en sorbetière.

Pour terminer...

  • Attention la préparation doit être bien froide avant de passer en sorbetière Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 5608
    picard29
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 16/07/2018 à 05h56

    "Beaucoup trop sucré!"

    Répondre
  • 3446
    Alice
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 16/08/2014 à 05h40

    "Parfait, comme toujours, merci Annie ! Savez-vous que le fructose remplace très bien le sucre, pour les personnes qui veulent/doivent mettre leur pancréas au repos ? Je l'utilise régulièrement pour les sorbets et il fait merveille !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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