Recette Gâteaux au chocolat légers

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Gâteaux  au chocolat légers
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 393 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Petits gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Encore une recette de petits gâteaux au chocolat... seulement avec les blancs d’œufs ce qui donne un peu de légèreté.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 récipients
  • 1 batteur
  • 7 petits moules individuels ou caissettes papier

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Fouetter les blancs d’œufs pas trop fermes, puis ajouter le sucre, le miel, la farine, la levure et la poudre d'amandes
  3. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre et mélanger pour obtenir une préparation homogène
  4. Garnir les moules jusqu'au bord. Décorer
  5. Cuire au four 15 mn à 200° puis laisser refroidir.

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 1581
    Leobiarritz
    | | 24/02/2013 à 20h08

    "Délicieux et légers ! Je n'avais pas d'amande , j'ai mis des noix moulus . Je garde la recette "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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