Recette Gratin de poisson à la forestière

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  • Gratin de poisson à la  forestière
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de gratin poisson-champignon peut être réalisée pour un repas du soir.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 casseroles
  • 1 plat à gratin
  • 1 bol
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Dans une petite casserole faire cuire les champignons émincés avec vin blanc, 1/2 verre d'eau, sel, poivre clou de girofle et safran
  2. Pocher le poisson dans une casserole d'eau
  3. Préchauffer le four
  4. Dans un plat à gratin, émietter le poisson et répartir dessus les champignons
  5. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec la crème, puis verser le tout sur les champignons
  6. Cuire au four à 200° pendant 10 mn. Saupoudrer de gruyère râpé remettre au four et faire gratiner 10 mn.

Pour terminer...

  • Servir accompagné d'une salade légèrement assaisonnée.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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