Recette Gratin de poisson à la forestière

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Gratin de poisson à la  forestière
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    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de gratin poisson-champignon peut être réalisée pour un repas du soir.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une petite casserole faire cuire les champignons émincés avec vin blanc, 1/2 verre d'eau, sel, poivre clou de girofle et safran
  2. Pocher le poisson dans une casserole d'eau
  3. Préchauffer le four
  4. Dans un plat à gratin, émietter le poisson et répartir dessus les champignons
  5. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec la crème, puis verser le tout sur les champignons
  6. Cuire au four à 200° pendant 10 mn. Saupoudrer de gruyère râpé remettre au four et faire gratiner 10 mn.

Pour terminer...

  • Servir accompagné d'une salade légèrement assaisonnée.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 6426
    Anne Colombe
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/03/2020 à 17h45

    "Très bonne recette facile. Par contre j'ai simplement fait revenir mes champignons sans ajouter de vin blanc ni autre liquide. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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