Recette Muffins aux marrons

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  • Muffins aux  marrons
  • 12Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 160 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Petits gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces muffins sont très faciles à réaliser.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 12 petits moules (ou 2 plaques de 6) + 12 caissettes en papier

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre
  3. Ajouter le beurre fondu, l'œuf, la vanille et délayer avec le lait tiède
  4. Bien mélanger
  5. Répartir la préparation dans les caissettes que l'on place dans les petits moules

  6. Mettre une petite cuillerée de crème de marron au centre de chaque gâteau en l'enfonçant un peu dans la pâte

  7. Cuire 15 mn
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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