Recette Salade de poulet aux pommes à l’indienne

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  • Salade de poulet aux pommes à l’indienne
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 263 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade-repas d’inspiration indienne associant sucré-salé avec la pomme Tentation croquant juteuse et parfumée.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper le poulet en petits morceaux que l’on fait revenir à la poêle dans 2 cuillerées à soupe d’huile. Laisser tiédir
    Photo de l'étape
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  2. Pendant ce temps, hacher le chou blanc et le mini poivron
  3. Couper les tomates en 8
    Photo de l'étape
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  4. Éplucher les pommes et les couper en lanières
  5. Dans le plat mélanger poulet et pomme, chou, tomate et piment en assaisonnant avec jus des citrons, sel, poivre, muscade
  6. Décorer de quelques feuilles de coriandre et servir.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Notes :
    Couper tous les ingrédients “petits” et assaisonner de jus de citron.

    On peut remplacer le mini poivron avec la pincée de piment par 1 petit piment vert si on ne craint pas le côté "piquant" du piment !

    Le choix de la pomme est important :
    Choisir une pomme bien juteuse, mais aussi croquante et parfumée. La Delbush Tentation issue de la variété Golden est ici toute indiquée.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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