Recette Sauce de canneberges - Cranberry sauce (Norcal version)

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  • Sauce de canneberges - Cranberry sauce (Norcal version)
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette de la sauce aux canneberges... en direct d'une famille américaine...pour accompagner les plats de fête comme à Thanksgiving !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire bouillir l'eau dans une casserole avec le sucre pour dissoudre le sucre
  2. Ajouter les canneberges
  3. Quand ça commence à bouillir, réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant 10 min
  4. Enlever du feu et ajouter les ingrédients optionnels
  5. Laisser refroidir (vous pouvez soit le servir tout de suite ou soit le mettre dans le réfrigérateur pour laisser épaissir).

Pour terminer...

  • Merci Julie :-)

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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