Recette : Crumble aux framboises

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 318 kCal (1272 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Ce crumble d'été aux framboises est facile à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un saladier, rincer les framboises et les mettre dans un saladier avec sucre et grains de vanille et laisser reposer; en garder quelques une pour la décoration
  2. Pendant ce temps préparer la pâte à crumble: travailler avec les doigts tous les ingrédients de la pâte pour obtenir des "miettes"
  3. Étaler la moitié de la pâte dans un moule beurré. Verser dessus les framboises légèrement égouttées puis recouvrir avec la pâte restante
  4. Cuire au four à 210° pendant 15 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré et décorer de quelques framboises.

Publicité

Pour terminer

Facile !

Commentaires



Retour à l'accueil