Recette : Courgettes braisées à la tomate

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 126 kCal (504 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un plat d'été facile à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les courgettes en 2; retirer les graines avec une petite cuillère.
  2. Dans une sauteuse faire revenir les demi courgettes à feu doux et laisser mijoter doucement 20 mn. Ajouter les tomates coupées en dés et l'ail pressé; ajouter sel, poivre et laisser mijoter 40 mn.
  3. Retirer le couvercle et faire évaporer s'il y a un peu trop de jus.
  4. Parsemer de persil et servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Accompagner de riz, semoule...

Commentaires

Luna10 October 2020 à 15h56
"trop bon!! bonne soirée"
rika 4 May 2015 à 13h45
"très bonne recette ,je vous donne la mienne , le même principe pour les courgettes ,d'un autre cote ,frire des oignons coupes très fin ,mettre sur les courgettes avec de coriandre avec une goutte d'huile d'olive ,avec du poisson ,un delice"
muse_88_ 2 May 2015 à 12h11
"Très proche de la ratatouille, c'est très bon et diététique. Merci pour l'idée. Cordialement"


Retour à l'accueil