Catalyna17 October 2023 à 19h11 "OK. Je vous remercie pour cette précision. Félicitations pour votre recette. " | |
Annie17 October 2023 à 17h33 "Bonjour Catalyna : j'ai peut être mal expliqué ;-( Pour la 1ere étape, c'est la préparation, on fait cuire les coings sans les éplucher dans de l'eau pour les ramollir. Ensuite à l'étape de la réalisation de la confiture : on prend les coings ramollis par la cuisson, on les épluche, on leur ajoute le jus, le sucre... Je fais comme cela; maintenant on peut peut être laisser la peau ? mais il faut retirer les parties dures et les pépins dans tous les cas. Quelqu'un pourra peut être nous donner un avis ? " | |
Catalyna17 October 2023 à 13h38 "Bonjour, il edt annoncé au début qu'il n'y a pas besoin d'éplucher les coings, mais en phase terminale, il faut tout de même les éplucher....alors on épluche ou pas????Personnellement j'aimerais bien ne oas éplucher d'autant que mes coings sont vraiment bio! Ce serait dommage de les éplucher, j'opterais bien pour mixer le total à la fin. Des conseils ?" | |
Kuki 4 October 2023 à 14h05 "Ajouter des coings à la compote de pommes est effectivement un délice : cuire ensemble en petits morceaux et mixer ou pas. Ne pas mettre trop de sucre" | |
Kikimi22 November 2022 à 17h29 "La confiture de coings très réussie et excellente. Merci par contre j’ai ajouté cannelle et clous de girofle " |