Recette : Betteraves au cottage cheese

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 123 kCal (492 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une variante de la salade de betterave... au fromage blanc de campagne assaisonné !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher la betterave, la râper à la râpe à gros trous, saler légèrement


  2. Trier, laver et essorer la salade
  3. Assaisonner le fromage dans un bol avec l'échalote émincée, les fines herbes, 1 cuillerée d'huile et 1 goutte de vinaigre, sel poivre. Mélanger


  4. Répartir au fond la betterave, couvrir de fromage et décorer de quelques feuilles de salade

Publicité

Pour terminer

C'est une recette très facile à réaliser :-)

A noter :

Le cottage cheese est un fromage anglais granuleux fabriqué à parir de lait écrémé.
On peut bien sur faire la recette avec notre fromage blanc "de campagne" égoutté non battu de type faisselle !

Si on peut servir en verrines individuelles, on peut bien sur servir en plat pour une entrée familiale :


Commentaires

Manue19 May 2021 à 19h08
"Délicieux et rafraîchissant."


Retour à l'accueil