Voici une variante de la salade de betterave...au fromage blanc !
Ingrédients
1 betterave
250 g de fromage blanc de campagne non battu (cottage cheese anglais)
Sauce:
1 petite échalote
Fines herbes
1 cuillerée à café d'huile+ vinaigre
1 salade de saison
Ustensiles
1 râpe à gros trous
1 bol
1 petit plat ou 4 verrines
Préparation
Éplucher la betterave, la râper à la râpe à gros trous saler légèrement
Trier, laver et essorer la salade
Assaisonner le fromage dans un bol avec l'échalote émincée, 1 brin de ciboulette ou de persil, 1 cuillerée d'huile et 1 goutte de vinaigre, sel poivre. Mélanger
Répartir au fond les betterave, couvrir de fromage et décorer de salade.
Publicité
Pour terminer
Très facile :-)
Commentaires
Manue19 May 2021 à 19h08 "Délicieux et rafraîchissant."