Aneth + quelques feuilles de salade ou ciboulette pour décorer.
Ustensiles
1 casserole
1 passoire
1 bol / 1 saladier
4 coupelles individuelles
Préparation
Faire cuire les lentilles selon la recette de la salade de lentilles. Les lentilles peuvent être cuites la veille !
Préparer la sauce vinaigrette dans un bol ou directement dans un saladier. Mélanger salade et vinaigrette et répartir dans les coupelles.
Ajouter dessus le saumon coupé en lanières et saupoudrer d'aneth ciselée. Décorer d'un peu d'oignon coupé en fines lanières, d'herbes et/ou de feuilles de salade.
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Pour terminer
Note : on peut servir dans des coupes ou à l'assiette :-)
Variantes :
- On peut remplacer la sauce vinaigrette classique par un mélange : 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
- On peut aussi remplacer l'huile d'olive par de la crème fraîche.