Recette : Flognarde aux pruneaux

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 347 kCal (1388 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile de flan aux pruneaux et pratique car elle se prépare à l'avance.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un bol, faire tremper les raisins et les pruneaux dénoyautés dans le rhum pendant au min 1/2 journée ou mieux depuis la veille si c'est possible

  2. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis ajouter la pincée de sel et la farine en fouettant bien pour ne pas faire de grumeaux. Délayer avec le lait. Ajouter le mélange raisins, pruneaux, rhum
  3. Garnir un moule beurré et faire cuire 30 mn
  4. Bien laisser refroidir puis servir dans le plat.

Publicité

Pour terminer

Un "flan" léger, facile mais à préparer en avance :-)

Commentaires



Retour à l'accueil