Recette : Crème de brocoli

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 264 kCal (1056 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile pour un soir d'automne, avec cette crème au brocoli.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les légumes: détacher les bouquets des brocoli et éplucher les tiges; laver les légumes et les couper en dés

  2. Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées dans le mélange beurre/ huile. Ajouter les dés de légumes et les bouquets de brocoli. Recouvrir d'eau et porter à ébullition et faire cuire environ 30 mn à feu doux

  3. Mixer en incorporant la crème. Ajouter sel, poivre et fines herbes. Remettre à feu doux quelques minutes pour servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Anne France22 December 2020 à 11h47
"Très bonne soupe de brocoli. Je n'avais pas de poireaux ni de céleri mais c'était très bon. Je m'apprête à la faire de nouveau ce soir pour la famille qui arrive pour les fêtes de Noël. "


Retour à l'accueil