Recette : Salade de jeunes pousses au chèvre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 307 kCal (1228 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Le Rocamadour convient particulièrement à cette recette !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le gril du four
  2. Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Les badigeonner légèrement d'huile d'olive et mettre sur chaque tranche un fromage de chèvre et faire fondre au gril
  3. Préparer la salade et la vinaigrette dans un bol

  4. Garnir chaque assiette de salade et de fines lamelles de pomme; assaisonner de vinaigrette; déposer dessus le chèvre chaud et décorer de cerneaux de noix

  5. Variante: on peut mettre un peu de miel sur le pain à la place de l'huile d'olive.

Publicité

Pour terminer

Commentaires

choumeille 3 January 2014 à 10h45
"Délicieux le chèvre, les noix, la vinaigrette. Je l'ai fait avec des rondelles de bûche de chèvre. Petit problème : le pain était bien grillé avant que le fromage ne dore."


Retour à l'accueil