Recette : Crevettes à l'américaine

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 202 kCal (808 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


La sauce américaine est un grand classique qui convient aussi aux crevettes pour un jour de fête !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce américaine selon la recette indiquée ici



  2. Décortiquer les crevettes et penser à retirer le "fil" noir sur le dessus



  3. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile jusqu'à les faire dorer



  4. Mettre les crevettes dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes sur feu moyen



  5. Servir bien chaud avec du riz selon la recette indiquée ici

Publicité

Pour terminer

(Avec le riz 253 kcal par portion)

Truc facile :
Si on connait une très bonne sauce "à la bisque de homard", cela fait un petit plat vite fait...

Commentaires

Annie21 September 2013 à 18h58
"@ybat: bonjour, je vous fais remarquer que le temps de cuisson indiqué comprend la préparation de la sauce am&ricaine. Pour les crevettes bien sur, c'est affaire de quelques minutes ;-)"
ybat21 September 2013 à 10h43
"le temps de cuisson me parait aberrant !!!! pour des crevettes ..... (en principe 5 à 10 mn)"


Retour à l'accueil