Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
281 kCal (1124 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Etudiant, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recettes de poires au caramel avec des raisins secs et un peu de rhum.
Ingrédients
50 g raisins
20 g rhum (2 cuillerées à soupe)
6 poires
120 g sucre
1 citron
Ustensiles
1 bol
1 poêle
1 presse jus
4 coupes
Préparation
Un peu à l'avance, dans un bol, faire gonfler les raisins dans le rhum
Éplucher les poires et les couper en morceaux
Dans une poêle faire chauffer le sucre à sec (= sans eau) et quand il caramélise ajouter les poires, le jus de citron et les raisins. Mélanger et laisser mijoter l'ensemble 5 à 10 mn
Servir tiède.
Publicité
Pour terminer
Accompagnement :
- un biscuit
- du fromage blanc battu nature !