Thibault17 February 2021 à 20h30 "Bonsoir Un ami a réalisé cette recette pour sa compagne lors de la saint valentin, un véritable délice !!!!!!" | |
Annie17 January 2020 à 18h43 "Bonsoir Richard : je vais préciser un peu ! et mettre quelques photos... 2 oignons ? le poids moyen est d\'environ 150 g soit 300 g pour 2 oignons. donc si vous mettez des petits oignons, vous en mettez 3. Je parle bien sur d\'oignons jaunes... Quant au 1/2 verre de bouillon cela fait référence au standard traditionnel en cuisine, le "verre à moutarde" tous le monde n\'a pas de verres mesureurs soit 200 ml à ras bord. Donc vous en mettez la moitié environ. Après, tout est question de jugé : s\'il y a un peu plus d\'oignon, ce n\'en est que meilleur. Quant au bouillon, une fois les pâtes égouttées et ajoutées aux oignons, il faut que le résultat final ne soit ni liquide, ni trop sec. Je vous souhaite une bonne soirée !" | |
Richard16 January 2020 à 16h11 "pas très précis au niveau des quantités... quelle taille d'oignons ? 1/2 verre de bouillon mais quel type de verre ? " | |
Alice13 January 2014 à 18h51 "Waouh ! Trop bon ! C'est le genre de truc tout simple auquel on ne pense pas forcément. Merci Annie !" |