Anne France22 January 2021 à 19h15 "Merci de votre réponse. C'est ce que j'ai fait. C'était très bon. Mon mari a fait des compliments "j'aime bien les plats simples comme celui-ci". Avec l'ail et le persil, cela avait beaucoup de goût. " | |
Annie22 January 2021 à 18h01 "Bonsoir Anne France j'ai dû mal expliquer ;-( Vous faites ouvrir les moules et vous gardez le jus (point 1). Ensuite vous préparez votre sauce avec huile, échalote, persil, jus de cuisson des moules. Quant la sauce est prête, vous y remettez les moules (point 2). Ensuite vous ajoutez les pâtes cuites dans une casserole à part et égouttées (point 3) et c'est prêt. Bonne soirée ! Annie" | |
Anne France22 January 2021 à 11h15 "Je ne comprends pas ce que vous faites du jus avec l'ail et le persil ? " | |
pgf195118 January 2012 à 02h53 "En Nouvelle zelande, nous avons des moules quatre fois plus grosses que celles de france, et s'est un vrai regal." |