Nini15 November 2020 à 10h40 "Merci pour la recette et je suis dorénavant abonnée " | |
Annie30 January 2018 à 22h23 "Bonjour Mwdarios : je vous remercie de votre commentaire. Cela fait toujours plaisir ! Vous pouvez vous inscrire à la newsletter que j'envoie chaque semaine. Il faut regarder tout en haut sur n'importe quelle page du site. Vous verrez qu'il y a 2 possibilités soit l'inscription par Facebook, soit renseigner une adresse email pour rejoindre les abonnés. Dans ce cas, c'est très simple, il y a juste un mail de confirmation qui vous est envoyé et il faut vérifier qu'il ne parte pas dans le courrier indésirable, ce qui empêcherait la validation de l'inscription. Voilà. Merci et bonne continuation ! " | |
mwdarios27 January 2018 à 14h15 "Coucou , Annie , j'ai une truffe italienne et je vais en ajouter un peu , car 2 ,à ces bonnes pommes de terre sarladaises ; Quant au Crémant de bourgogne et méme d'Alsace , tt à fait d'accord avec vs et c'est ce que j'ai acheté pour les fétes et mes invités ont étè surpris par la qualité ! parcontre , pourquoi ne peut'on pas s'inscrire à UNE " NEWSLETTER " ?? car à mon àge, on oublie de revenir sur vos recettes si tentantes : cordialement : marie. " | |
christophe 6 February 2012 à 06h51 "J'adore cette recette que je fais avec le confit ! Je n'ai jamais essayé avec les truffes, je me contente des cèpes ;-)" |