Recette : Cupcakes au Philadelphia

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 323 kCal (1292 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 25 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un peu une recette "jeu"... à base de pâte à gâteau au yaourt et crème au fromage frais !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte à gâteau au yaourt
  2. Mettre 1 caissette en papier dans chaque empreinte à muffin et garnir les moules au 3/4 environ
  3. Cuire à 170° pendant 20 mn environ

  4. Préparer le topping (=la garniture du dessus): mettre le Philadelphia dans dans le bol du robot avec du sucre glace à doser à son goût, le parfum et du colorant, puis battre au robot sur socle avec le fouet à fils pour obtenir une crème bien onctueuse
  5. Mettre ensuite la crème dans la poche à douille cannelée
  6. Et là on s'amuse: décorer en cercle ou faire des petits tas juxtaposés... Ajouter dessus des "mini bonbons" pour décorer.

Publicité

Pour terminer

Variante : on peut aussi par exemple préparer une pâte à quatre quart.

Commentaires



Retour à l'accueil