Recette : Crumble au potiron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 417 kCal (1668 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette au potiron qui change...façon crumble !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher, laver et couper le potiron et les pommes de terre en petits dés
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec l'huile, puis ajouter des dés de potiron et de pommes de terre; mouiller avec de l'eau, saler, poivrer, ajouter 1 feuille de sauge pour parfumer et laisser cuire environ 15 mn

  3. Dans un saladier, mélanger à la main la farine et le beurre salé en émiettant la pâte avec les doigts

  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Égoutter le potiron et les pommes de terre et les disposer dans un plat à four beurré. Ajouter dessus les lamelles de jambon et le fromage coupé en lamelles. Recouvrir de la pâte à crumble. Cuire au four 20 mn et servir de suite bien chaud.

Publicité

Pour terminer

C'est un plat complet

Commentaires



Retour à l'accueil