Aimdy14 January 2023 à 13h46 "Simple, inratable et bon, surtout par une grise journée d’hiver 😊 Une petite remarque, selon mon boucher préféré, ne jamais piquer la saucisse : la chair va rester plus moelleuse et il en sort assez de gras pr parfumer les pommes de terre. Si la saucisse est de qualité il n’y a pas à craindre le jet de gras au moment de la découpe. Merci pr vos recettes, bien utiles sources d’inspiration 😊" | |
Pastou20 December 2022 à 15h35 "Plutôt démon !😈😂" | |
Annie25 November 2021 à 18h21 "Bonjour : mes saucisses aux choux proviennent de la Haute Savoie ;-) et je ne savais pas effectivement, que la saucisse au chou est vaudoise et bénéficie d'une AOP depuis 2004. Je ne connaissais pas le papet qui me semble être très bon :-) Je vous remercie de votre commentaire très intéressant. Cordialement. Annie" | |
Nugu22 November 2021 à 18h34 "Il existe un très grand nombre d'excellentes saucisses en France, mais la saucisse aux choux est spécifiquement vaudoise (suisse) et est servie avec le célèbre papet vaudois (mélange de poireaux et pomme de terre) Beaucoup font cette erreur ! C'est bon quelque soit son appellation !" | |
MARIE-JOSEPHE12 October 2019 à 09h11 "Bonjour , je viens de découvrir votre site que j'aime beaucoup , les recettes sont simples , elles nous donnent des idées lorsqu'on est en mal d'inspiration , je vais le lire avec attention . A bientôt ." | |
Viviane16 October 2017 à 14h47 "Excellent. J'en avais acheté à Briançon, mais rien ne vaut celles que l'on trouve dans les Hautes Alpes" | |
Annie21 September 2015 à 20h01 "Bonjour Oui, il faut saler pour les pommes de terre et avec modération car la saucisse est déjà salée. Bonne soirée !" | |
angetdemon18 September 2015 à 11h01 "Il aurait fallu saler l'eau, car du coup les pommes de terre et la saucisse n'ont pas de gout :(" | |
ustensile en fonte29 April 2013 à 12h14 "Bonjour, Le mieux c'est de cuir le mélange dans une casserole en fonte car la recette garde mieux son saveur." |