Recette : Brouillade aux asperges vertes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 323 kCal (1292 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Comment renouveler une simple brouillade d’œufs ... avec des asperges

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les asperges déjà cuites en morceaux et les réserver
  2. Battre les œufs en omelette dans un petit saladier avec sel, poivre et persil haché
  3. Mettre dans une poêle le beurre et le faire fondre
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et les brouiller à feu doux en les mélangeant sans arrêt à la spatule puis ajouter les morceaux d'asperges
  5. Attention à ne pas trop cuire les œufs et les retirer du feu avant qu'il ne soient trop pris pour qu'ils aient leur consistance crémeuse.

Publicité

Pour terminer

C'est une bonne manière de faire un nouveau plat avec des restes

Tout sur les asperges
Vous trouverez des informations sur les asperges, variétés, préparation, méthodes de cuisson en cliquant ici.

Commentaires



Retour à l'accueil