Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
323 kCal (1292 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, Printemps, Restes,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Comment renouveler une simple brouillade d’œufs ... avec des asperges
Ingrédients
- 6 œufs
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
- 5 à 6 asperges vertes cuites (= 1 reste)
- Quelques brins de persil
Ustensiles
- 1 assiette
-
1 saladier
-
1 petite poêle à fond épais (en fonte par ex)
-
1 spatule
Préparation
- Couper les asperges déjà cuites en morceaux et les réserver
- Battre les œufs en omelette dans un petit saladier avec sel, poivre et persil haché
- Mettre dans une poêle le beurre et le faire fondre
- Verser les œufs battus dans la poêle et les brouiller à feu doux en les mélangeant sans arrêt à la spatule puis ajouter les morceaux d'asperges
- Attention à ne pas trop cuire les œufs et les retirer du feu avant qu'il ne soient trop pris pour qu'ils aient leur consistance crémeuse.
Publicité
Pour terminer
C'est une bonne manière de faire un nouveau plat avec des restes
Tout sur les asperges
Vous trouverez des informations sur les asperges, variétés, préparation, méthodes de cuisson en
cliquant ici.
Commentaires
Retour à l'accueil