Recette : Salade radis noir radis roses

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 61 kCal (244 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un mélange un peu piquant !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher le radis noir, le couper en rondelles le plus fines possible, puis le placer à dégorger dans du sel fin durant 30 mn. Ensuite égoutter les tranches et les éponger et les recouper en 4


  2. Retirer la racine des radis roses puis les laver et les couper en rondelles

  3. Préparer la sauce : verser dans un saladier vinaigre, sel et poivre. Mélanger puis ajouter l'huile. Terminer avec le yaourt et la ciboulette lavée et ciselée
  4. Mélanger aux radis dans un saladier et servir frais.

Publicité

Pour terminer

fin de saison pour le radis noir/début d'une autre pour le radis rose

Commentaires



Retour à l'accueil