Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
61 kCal (244 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est un mélange un peu piquant !
Ingrédients
1 botte de radis roses
1/4 de radis noir
Ciboulette
Sauce:
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Sel, poivre
1 cuillerée à soupe d'huile (de noix par ex)
1/2 yaourt
Ciboulette
Ustensiles
1 saladier
1 bol
Préparation
Éplucher le radis noir, le couper en rondelles le plus fines possible, puis le placer à dégorger dans du sel fin durant 30 mn. Ensuite égoutter les tranches et les éponger et les recouper en 4
Retirer la racine des radis roses puis les laver et les couper en rondelles
Préparer la sauce : verser dans un saladier vinaigre, sel et poivre. Mélanger puis ajouter l'huile. Terminer avec le yaourt et la ciboulette lavée et ciselée
Mélanger aux radis dans un saladier et servir frais.
Publicité
Pour terminer
fin de saison pour le radis noir/début d'une autre pour le radis rose