Recette : Potage aux herbes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 82 kCal (328 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de potage de printemps simple et léger pour utiliser les restes de salade ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver salade et herbes, les essorer, les hacher grossièrement et les faire revenir à feu doux dans une casserole avec le beurre. Quand l'ensemble devient moelleux, mouiller avec 1 l d'eau, saler, poivrer, porter à ébullition. Laisser cuire doucement 30 mn puis mixer
  2. Au moment de servir, délayer le jaune d’œuf dans un bol avec un peu de potage puis verser le tout dans la casserole et mélanger. Attention, ne plus laisser bouillir! et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil