Palou24 January 2024 à 18h17 "Bonsoir Annie,je désespérais 😄,j'ai fait la crème et vous avez raison ! Très bonne et on ne goûte pas la farine.Merci pour la réponse,et bonne continuation !" | |
Nadia 4121 January 2024 à 18h25 "J'ai fait exactement comme la recette .je l'ai trouvé pâteuse pas du tout onctueuse.dommage. j'ai jetée." | |
Laurence28 June 2023 à 10h57 "Peut on mettre de la ricoree liquide et en quel dosage? merci bonne journee" | |
Annie27 April 2023 à 16h05 "Bonjour Palou peut être avez vous essayé et avez vous déjà un avis. Je ne trouve pas spécialement un goût de farine , la cuisson est là quand même quand on met la préparation sur le feu et qu'on laisse cuire. Il faut cuire à feu doux en mélangeant tout le temps pour que la préparation épaississe et devienne crémeuse, sans attacher ni brûler évidemment. Je vous souhaite une bonne journée. Annie" | |
Palou20 April 2023 à 16h39 "Bonjour,je n ai pas encore fait la recette donc pas notée, forcément,,🙂.En sachant qu'il n y a pratiquement pas de cuisson,le goût de la farine ne se sens pas? Je veux dire l arrière goût poudreux." | |
Annie12 March 2021 à 20h47 "Bonjour J'ai noté 6 personnes avec des ramequins à droite de la photo. Cordialement. Annie" | |
Colette12 February 2021 à 14h21 "Pour combien de personnes est cette recette ?" |