Recette : Concombre farci au fromage et au saumon fumé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 161 kCal (644 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette recette permet de faire de bonnes bouchées apéritives l'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer le concombre: l'éplucher puis le couper en tronçons larges d'environ 2,5 cm. Évider chaque tronçons à l'aide d'un couteau que l'on tourne pour éliminer les graines.

  2. Préparer la farce: mélanger le fromage avec le saumon grossièrement haché. Ajouter l'aneth ciselé, du poivre et un peu de sel (attention le saumon est déjà salé !)

  3. Garnir chaque tronçon de farce en faisant dépasser et mettre au réfrigérateur en attendant le service.

Publicité

Pour terminer

Facile : on peut les servir sur un plat avec salade et tomates en saison ou en bouchées sur une petite tranche de pain grillé.

Commentaires



Retour à l'accueil