Recette : Artichauts sauce légère au yaourt

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 68 kCal (272 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette qui change des artichauts à la sauce vinaigrette. En plus, c'est plus léger !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire cuire les artichauts dans de l’eau bouillante salée pendant 30 mn puis les égoutter


  2. Préparer la sauce au yaourt dans un grand bol : mélanger les yaourts, la moutarde et le vinaigre. Ajouter un peu de noix muscade râpée, sel, poivre et un peu de cerfeuil haché
  3. Servir les artichauts tièdes avec la sauce à côté.

Publicité

Pour terminer

Gros artichauts de Bretagne ou petits violets de Provence :-)

Commentaires

Aurelie, Minute Papille 2 September 2015 à 18h05
"ça a l'air sympa et plus light que ma recette traditionnelle de sauce crème et citron. Merci pour cette recette!"
Prince de Bretagne16 August 2015 à 18h29
"Une façon bien agréable d’accommoder les artichauts!"


Retour à l'accueil