Recette : Salade de carottes râpées à l'orange

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 134 kCal (536 kJ)
Note: 5 sur 5 (4 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de carottes râpées un peu originale avec la présence d'oranges !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver et gratter les carottes puis les râper
  2. Peler les oranges en veillant à bien retirer la peau blanche puis les couper en petits morceaux en les mélangeant aux carottes râpées avec leur jus.
  3. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile, sel et poivre

Publicité

Pour terminer

La meilleure saison des carottes est de mai à octobre !

Commentaires

BETTY26 May 2016 à 11h43
"Bonjour, je connaissais la recette au cumin mais là c'est incroyablement délicieux : l'orange et le citron se marient parfaitement à la carotte et avec une bonne huile d'olive, c'est explosif. Bravo Annie !;-)"
capucine 9 June 2012 à 13h47
"Bonjour, moi aussi je prépare les carottes râpées ainsi ! J'y ajoute aussi des raisins secs mais je n'avais pas pensé aux épices orientales, ni au chou blanc ! Merci donc pour cette nouvelle idée que je vais mettre à mon tour en application ! "
Annie 4 June 2012 à 12h15
"Bonjour :) Une idée: ajouter si vous l'aimez 1 cuillerée de fleur d'oranger ? Bonne journée :)"
Tabata 2 June 2012 à 13h06
" Si l'on désire une saveur plus orientale ajoutez au contenu de cette recette du choux blanc coupé très fin des petits raisins secs et de la coriande et du persil plat. Délicieux ! Et merci encore a la cuisine d'Annie pour toutes ces bonnes recettes."


Retour à l'accueil