Recette : Fraises Melba

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 169 kCal (676 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un grand dessert classique !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la glace à la vanille à l'avance et faire des boules à l'aide d'une cuillère à glace que l'on réserve au congélateur dans un bac
  2. Laver les fraises sous l'eau du robinet dans une passoire puis les équeuter
  3. Mixer les framboises avec 2 cuillerées de sucre (à son goût) pour les réduire en purée
  4. Si possible rafraichir les coupes en les mettant vides au réfrigérateur
  5. Au moment de servir, déposer dans chaque coupe 2 boules de glace à la vanille avec des fraises en répartissant de la purée de framboises dessus ou marmelade de framboises.

Publicité

Pour terminer

Un bon dessert avec des fruits frais de saison :-)

Commentaires



Retour à l'accueil