Recette : Biscuits salés à la chataigne

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 90 kCal (360 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de biscuits secs, faciles à réaliser, au bon goût de châtaigne et de fromage...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mélanger la farine et le beurre ramolli puis ajouter le fromage et l’œuf et un peu de sel. Ajouter au besoin quelques gouttes d’eau pour obtenir une pâte à la bonne consistance: ni trop compacte, ni trop molle. Bien mélanger et laisser reposer 1 h au réfrigérateur


  2. Étaler la pâte et la découper à l’emporte-pièce

    Déposer sur une tôle à pâtisserie légèrement beurrée et farinée (ou sur une feuille de papier cuisson)


  3. Cuire 15 min au four à 200°C


  4. Laisser tiédir.

  5. On peut utiliser divers emporte pièces



  6. Conservation : les laisser sécher sur une grille puis les garder, comme tous les biscuits secs, dans une boite métallique ;-)

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Pour terminer

Truc : servis tiède à la sortie du four, c'est encore meilleur :-)

Commentaires

JLM Diffusion19 June 2012 à 13h54
"Franchement je vois plus cela comme les petits biscuit de la récré de 10h. En tout cas merci pour le partage"
cuisine19 June 2012 à 09h12
"Bonjour, Varier la forme des biscuits pour un plat plus attirant. Les enfants vont adorer"


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