Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
180 kCal (720 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : A préparer au dernier moment, Eté, Préparation: 20 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une salade facile à réaliser et très rafraîchissante... si on aime le fromage et le goût sucré/ salé ;-)
Décoration: quelques graines de tournesol ou de courge séchées ou persil.
Ustensiles
1 cuillère parisienne
4 assiettes ou coupes individuelles
2 bols
1 saladier
Préparation
Couper le melon en deux, retirer les graines avec une petite cuillère. A l’aide de la cuillère parisienne, enfoncer la cuillère dans la chair du melon et tourner pour obtenir de jolies boules de melon. Les réserver dans un grand bol
Laver, essorer la salade. Couper les oignons en fines lamelles
Préparer la vinaigrette séparément dans un bol en mélangeant huile et vinaigre
Au dernier moment, assaisonner la salade avec les oignons dans un saladier puis la répartir dans chaque assiette. Ajouter les billes de melon, la feta coupée en dés et décorer de quelques graines de tournesol ou d'un brin de persil.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!