Boloveur13 September 2023 à 10h58 "Parfait et pour encore plus de peps vous pouvez rajouter une petite cuillère à café de vinaigre de vin, ça relève le madère avec une note plus goûteuse ;-)" | |
Jack 16 April 2023 à 19h06 "Bonjour et un grand merci pour cette petite recette de sauce rapide, ma chérie c'est régalée. " | |
lalie 2 September 2022 à 13h24 "recette facile à faire moi j'ai fait du jambon avec et des champignons" | |
PORSCHE99715 December 2021 à 09h05 "Oui , il faut aussi , des Câpres , hyper important , et une cuillère à soupe de concentré de tomates ( Muti ) pour ne pas le nommer !! Et " bon appétit bien sûr " !!" | |
Annie 3 July 2021 à 18h53 "Bonjour France oui ce sera très bien ;-) C'est en principe du bouillon de veau,; peut être pour un effet plus lié un peu comme quand on met un os de veau dans une sauce ? Mais une recette ça peut être interprété et je ne vois pas comment ça ne pourrait pas être bon ;-) Bonne journée ! Annie" | |
france72 3 July 2021 à 17h06 "Merci pour cette jolie recette de sauce, je cherchais avec quoi agrémenter mon filet mignon de porc demain, je crois que j'ai trouvé. Si je mets du bouillon de volaille ou de boeuf, ça fera l'affaire ? " | |
Annie 5 March 2018 à 22h10 "Bonjour Jean Luc : je suis d'accord avec vous. Il me semble que pour être authentique il faut la faire sans crème et avec du bouillon comme je l'explique dans la recette. Je vous remercie et je vous souhaite une bonne soirée !" | |
jean-luc 2 March 2018 à 17h29 "Bonjour, je viens de voir une recette avec de la crème en plus! c'est certainement bon, mais dans la vraie recette il n'y a pas de crème! (marmiton), et on dilue normalement la sauce avec le bouillon de cuisson!" | |
micbeb22 March 2014 à 08h29 "ajouter aussi deux petite cuillère de concentre de tomate et quelques câpre pour une lanque sauce madère c un délice " |