Recette : Cookies aux raisins et flocons d'avoine Oatmeal raisin cookies

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 254 kCal (1016 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette d'origine américaine que cette recette de cookies aux flocons d'avoine et aux raisins secs.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Dans un saladier, battre le beurre ramolli et les sucres (blanc et roux) jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l' œuf et la vanille. Bien mélanger avant d'ajouter la farine, la levure, la cannelle et le sel. Terminer en incorporant les flocons d’avoine et les raisins.

  3. Former des boules de pâte à la main et les aplatir un peu puis les disposer sur la tôle du four garnie d'un papier cuisson. Les cookies américains sont assez grands (8 cm x 1 cm environ)
  4. Enfourner 8/10 min environ en surveillant la coloration. Sortir les biscuits du four

    puis les laisser refroidir sur une grille.

Publicité

Pour terminer

On dit que les flocons d'avoine sont "bons" à notre santé, avec lait, fruits par ex ou cacao... Avec ces cookies, voilà un bon moyen de s'en régaler :-)

Commentaires

suntala 7 December 2021 à 14h52
"Excellente recette ! Petits et grands se sont régalés, ils en redemandent. Comme nous approchons des fetes, j'ai rajouté des épices de Noel, délicieux ! Merci "


Retour à l'accueil