Recette : Oeufs mollets aux brocolis

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Energie: 1 part: 194 kCal (776 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


Voici une recette facile au chou "italien" ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les brocolis (cette étape peut être réalisée en avance): séparer les bouquets et les recouper en deux s’ils sont gros. Les rincer, les faire cuire 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée sans couvercle (pour qu’ils restent verts), puis les égoutter
  2. Dans une poêle, faire dorer la gousse d’ail écrasée au couteau dans l’huile puis la retirer et y mettre les brocolis pour les faire revenir quelques minutes à feu doux
  3. Faire cuire les œufs “mollets” dans une casserole d’eau bouillante: porter à ébullition et compter 5 mn de cuisson. Les mettre dans un récipient d’eau froide pour stopper la cuisson et les écaler délicatement avec précaution
  4. Servir de suite les œufs entourés de légumes bien chauds.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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